Strudel di frutta secca, marrons glacès, uva sultanina,scorze di arancia candite, pere, scaglie di cioccolato su marmellata di pere e noci homemade.

Strudel di frutta secca, marron glacèe, uva sultanina,scorze di arancia candite, pere, scaglie di cioccolato su marmellata di pere e noci homemade

Strudel di frutta secca, marron glacèe, uva sultanina,scorze di arancia candite, pere, scaglie di cioccolato su marmellata di pere e noci homemade

Pubblicato in DESSERT | Commenti disabilitati su Strudel di frutta secca, marrons glacès, uva sultanina,scorze di arancia candite, pere, scaglie di cioccolato su marmellata di pere e noci homemade.

Il Cioccotuccio….. panforte al cioccolato

Il Cioccotuccio.......panforte al cioccolato

Il Cioccotuccio…….. panforte al cioccolato

Pubblicato in CUCINA CREATIVA su basi Toscane, DESSERT | Commenti disabilitati su Il Cioccotuccio….. panforte al cioccolato

Cotechino con spinaci in crosta brisèe, su aceto balsamico 25 anni e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi

Cotechino con spinaci in crosta brisèe, su aceto balsamico 25 anni e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi

Cotechino con spinaci in crosta brisèe, su aceto balsamico 25 anni e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi

Pubblicato in SECONDI PIATTI | Commenti disabilitati su Cotechino con spinaci in crosta brisèe, su aceto balsamico 25 anni e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi

Frolla con ricotta al cointreau e cioccolato.

Frolla con ricotta al cointreau e cioccolato.

Frolla con ricotta al cointreau e cioccolato.

Pubblicato in DESSERT | Commenti disabilitati su Frolla con ricotta al cointreau e cioccolato.

Risotto con fagiolini , stracchino e semi di papavero.

Risotto con fagiolini , stracchino e semi di papavero.

Risotto con fagiolini , stracchino e semi di papavero.

Pubblicato in PRIMI PIATTI | Commenti disabilitati su Risotto con fagiolini , stracchino e semi di papavero.

Lo Stufato alla Sangiovannese.

Lo Stufato alla Sangiovannese

Lo Stufato alla Sangiovannese

Pubblicato in CUCINA TOSCANA, SECONDI PIATTI | Commenti disabilitati su Lo Stufato alla Sangiovannese.

In Toscana quando facciamo il brodo …lo facciamo anche noi a regola d’arte ma…a noi il lesso piace anche il giorno dopo…forse di più e “rifatto”. Questa è una “Francesina” rivisitata dove insieme alle cipolle bianche al posto del pomodoro ho messo del vino …

In Toscana quando facciamo il brodo ...lo facciamo anche noi a regola d'arte ma...a noi il lesso piace anche il giorno dopo...forse di più e "rifatto". Questa è una "Francesina" rivisitata dove insieme alle cipolle bianche al posto del pomodoro ho messo del vino ...

In Toscana quando facciamo il brodo …lo facciamo anche noi a regola d’arte ma…a noi il lesso piace anche il giorno dopo…forse di più e “rifatto”.
Questa è una “Francesina” rivisitata dove insieme alle cipolle bianche al posto del pomodoro ho messo del vino …

Pubblicato in CUCINA CREATIVA su basi Toscane, SECONDI PIATTI | Commenti disabilitati su In Toscana quando facciamo il brodo …lo facciamo anche noi a regola d’arte ma…a noi il lesso piace anche il giorno dopo…forse di più e “rifatto”. Questa è una “Francesina” rivisitata dove insieme alle cipolle bianche al posto del pomodoro ho messo del vino …

Pane … vino e more

Pane ... vino e more

Pane … vino e more

Pubblicato in DESSERT | Commenti disabilitati su Pane … vino e more

Il CIOCCOGNACCIO…….

Il CIOCCOGNACCIO.......

Il CIOCCOGNACCIO…….

Pubblicato in CUCINA CREATIVA su basi Toscane, DESSERT | Commenti disabilitati su Il CIOCCOGNACCIO…….

Una semplice Arista Lardellata al forno con patatine.

Una semplice Arista Lardellata al forno con patatine.

Una semplice Arista Lardellata al forno con patatine.

Pubblicato in CUCINA CREATIVA su basi Toscane, SECONDI PIATTI | Commenti disabilitati su Una semplice Arista Lardellata al forno con patatine.

Caserecce di Gragnano con ragù di Trippa e top di Parmigiano e Prezzemolo in crema.

Caserecce di Gragnano con ragù di Trippa e top di Parmigiano e Prezzemolo in crema.

Caserecce di Gragnano con ragù di Trippa e top di Parmigiano e Prezzemolo in crema.

Pubblicato in CUCINA CREATIVA su basi Toscane, PRIMI PIATTI | Commenti disabilitati su Caserecce di Gragnano con ragù di Trippa e top di Parmigiano e Prezzemolo in crema.

Pane di semola di grano duro rimacinata con noci e uvetta …

Pane di semola di grano duro rimacinata con noci e uvetta ...

Pane di semola di grano duro rimacinata con noci e uvetta …

Pubblicato in PANE-FOCACCE-GRISSINI | Commenti disabilitati su Pane di semola di grano duro rimacinata con noci e uvetta …

Filetto di maiale con salsa di castagne e Sangiovese toscano.

Filetto di maiale con salsa di castagne e Sangiovese toscano.

Filetto di maiale con salsa di castagne e Sangiovese toscano.

Pubblicato in SECONDI PIATTI | Commenti disabilitati su Filetto di maiale con salsa di castagne e Sangiovese toscano.

La mia pasta e fagioli con calamarata.

La mia pasta e fagioli con calamarata.

La mia pasta e fagioli con calamarata.

Pubblicato in CUCINA CREATIVA su basi Toscane, PRIMI PIATTI | Commenti disabilitati su La mia pasta e fagioli con calamarata.

Salsa di fegatini Toscana (soffritto leggero…olio evo nuovo…fegatini di pollo…capperi sotto sale siciliani….passata di ciliegino….sangiovese di toscana )

Salsa di fegatini Toscana (soffritto leggero...olio evo nuovo...fegatini di pollo...capperi sotto sale siciliani....passata di ciliegino....sangiovese di toscana )

Salsa di fegatini Toscana (soffritto leggero…olio evo nuovo…fegatini di pollo…capperi sotto sale siciliani….passata di ciliegino….sangiovese di toscana )

Salsa di fegatini Toscana (soffritto leggero...olio evo nuovo...fegatini di pollo...capperi sotto sale siciliani....passata di ciliegino....sangiovese di toscana )

Salsa di fegatini Toscana (soffritto leggero…olio evo nuovo…fegatini di pollo…capperi sotto sale siciliani….passata di ciliegino….sangiovese di toscana )

Pubblicato in ANTIPASTI, CUCINA TOSCANA | Commenti disabilitati su Salsa di fegatini Toscana (soffritto leggero…olio evo nuovo…fegatini di pollo…capperi sotto sale siciliani….passata di ciliegino….sangiovese di toscana )

Rollè di tacchino al Dolceacqua DOC farcito con olive taggiasche su pesto di fagiolini verdi e patate rosse al vapore.

Rollè di tacchino al Dolceacqua DOC farcito con olive taggiasche su pesto di fagiolini verdi e patate rosse al vapore.

Rollè di tacchino al Dolceacqua DOC farcito con olive taggiasche su pesto di fagiolini verdi e patate rosse al vapore.

Pubblicato in SECONDI PIATTI | Commenti disabilitati su Rollè di tacchino al Dolceacqua DOC farcito con olive taggiasche su pesto di fagiolini verdi e patate rosse al vapore.

Tortino morbido di Zucca e Zucchine con pecorino al pepe nero e sale nero di Cipro…..

 tortino morbido di Zucca e Zucchine con pecorino al pepe nero e sale nero di Cipro.....

tortino morbido di Zucca e Zucchine con pecorino al pepe nero e sale nero di Cipro…..

Pubblicato in ANTIPASTI, CONTORNI | Commenti disabilitati su Tortino morbido di Zucca e Zucchine con pecorino al pepe nero e sale nero di Cipro…..

.Rosticciana al Finocchietto con maionese di finocchi e carote.

.Rosticciana al Finocchietto con maionese di finocchi e carote.

.Rosticciana al Finocchietto con maionese di finocchi e carote.

Pubblicato in SECONDI PIATTI | Commenti disabilitati su .Rosticciana al Finocchietto con maionese di finocchi e carote.

Crema di zucca e patate con castagne e pecorino al tartufo.

Crema di zucca e patate con castagne e pecorino al tartufo.

Crema di zucca e patate con castagne e pecorino al tartufo.

Pubblicato in PRIMI PIATTI | Commenti disabilitati su Crema di zucca e patate con castagne e pecorino al tartufo.

Polenta con tomino, speck, nocciole e marmellata di fichi.

Polenta con tomino, speck, nocciole e marmellata di fichi.

Polenta con tomino, speck, nocciole e marmellata di fichi.

Pubblicato in PRIMI PIATTI | Commenti disabilitati su Polenta con tomino, speck, nocciole e marmellata di fichi.

La Porrata

La Porrata

La Porrata

La Porrata

La Porrata

Pubblicato in ANTIPASTI, CONTORNI, CUCINA TOSCANA, SECONDI PIATTI | Commenti disabilitati su La Porrata

Minestra di Fagioli con l’occhio.

Minestra di fagioli con l'occhio

Minestra di fagioli con l’occhio

Pubblicato in CUCINA TOSCANA, PRIMI PIATTI | Commenti disabilitati su Minestra di Fagioli con l’occhio.

Rollè di petto di pollo farcito con rigatino e marron glacè su salsa di Porcini e ricotta del Cimone.

Rollè di petto di pollo farcito con rigatino e marron glacè su salsa di Porcini e ricotta del Cimone.

Rollè di petto di pollo farcito con rigatino e marron glacè su salsa di Porcini e ricotta del Cimone.

Pubblicato in SECONDI PIATTI | Commenti disabilitati su Rollè di petto di pollo farcito con rigatino e marron glacè su salsa di Porcini e ricotta del Cimone.

Vellutata di Finocchi, Patate con Finocchietto e Olio Evo al Peperoncino

Vellutata di Finocchi, Patate con Finocchietto e Olio Evo al Peperoncino

Vellutata di Finocchi, Patate con Finocchietto e Olio Evo al Peperoncino

Pubblicato in PRIMI PIATTI | Commenti disabilitati su Vellutata di Finocchi, Patate con Finocchietto e Olio Evo al Peperoncino

Riso Carnaroli con Radicchio rosso, Porri , aria di Parmigiano Reggiano e Olio Evo al limone

Riso Carnaroli con Radicchio rosso, Porri , aria di Parmigiano Reggiano e Olio Evo al limone

Riso Carnaroli con Radicchio rosso, Porri , aria di Parmigiano Reggiano e Olio Evo al limone

Pubblicato in PRIMI PIATTI | Commenti disabilitati su Riso Carnaroli con Radicchio rosso, Porri , aria di Parmigiano Reggiano e Olio Evo al limone

Torta di ricotta e Sassolino

Torta di ricotta e Sassolino

Torta di ricotta e Sassolino

1005346_10201374843270359_921886534_n

Torta di ricotta e Sassolino
Pubblicato in CUCINA TOSCANA, DESSERT | Commenti disabilitati su Torta di ricotta e Sassolino

Filetto di maiale in crosta con mostarda del Chianti e patata rossa con salsa tartufata

Filetto di maiale in crosta con mostarda del Chianti e patata rossa con salsa tartufata

Filetto di maiale in crosta con mostarda del Chianti e patata rossa con salsa tartufata

Pubblicato in CUCINA CREATIVA su basi Toscane, CUCINA TOSCANA, SECONDI PIATTI | Commenti disabilitati su Filetto di maiale in crosta con mostarda del Chianti e patata rossa con salsa tartufata

Tortino di Carciofi e Balsamella alla Fiorentina

Tortino di Carciofi  e Balsamella alla Fiorentina

Tortino di Carciofi e Balsamella alla Fiorentina

1424490_10201374820149781_152328897_n

Tortino di Carciofi e Balsamella alla Fiorentina
Pubblicato in ANTIPASTI, CONTORNI, CUCINA TOSCANA | Commenti disabilitati su Tortino di Carciofi e Balsamella alla Fiorentina

La Panzanella

La Panzanella

La Panzanella

1381251_10201374811789572_2084016920_n

La Panzanella
Pubblicato in ANTIPASTI, CUCINA TOSCANA | Commenti disabilitati su La Panzanella

La Ribollita

La Ribollita

La Ribollita

La Ribollita

La Ribollita

Pubblicato in CUCINA TOSCANA, PRIMI PIATTI | Commenti disabilitati su La Ribollita

Mafalde integrali con ragù di Chianina e carote , crema di peperoncino , scaglie di Parmigiano e sale nero di Cipro

Mafalde integrali con ragù di Chianina e carote , crema di peperoncino , scaglie di Parmigiano e sale nero di Cipro

Mafalde integrali con ragù di Chianina e carote , crema di peperoncino , scaglie di Parmigiano e sale nero di Cipro

Pubblicato in PRIMI PIATTI | Commenti disabilitati su Mafalde integrali con ragù di Chianina e carote , crema di peperoncino , scaglie di Parmigiano e sale nero di Cipro

Spaghetto integrale con pesto di basilico e nocciole.

Spaghetto integrale con pesto di basilico e nocciole.

Spaghetto integrale con pesto di basilico e nocciole.

Pubblicato in PRIMI PIATTI | Commenti disabilitati su Spaghetto integrale con pesto di basilico e nocciole.

La “mia Trippa alla Fiorentina”

La "mia Trippa alla Fiorentina"

La “mia Trippa alla Fiorentina”

Pubblicato in CUCINA TOSCANA, SECONDI PIATTI | Commenti disabilitati su La “mia Trippa alla Fiorentina”

Rostinciana ( o rosticciana o costine) su cavolo verza stufato con pomodorini e aglio.

Rostinciana ( o rosticciana o costine) su cavolo verza stufato con pomodorini e aglio.

Rostinciana ( o rosticciana o costine) su cavolo verza stufato con pomodorini e aglio.

Pubblicato in CUCINA TOSCANA, SECONDI PIATTI | Commenti disabilitati su Rostinciana ( o rosticciana o costine) su cavolo verza stufato con pomodorini e aglio.

Paccheri farciti di Broccoli con Ragù di Chianina e Rosso di Montalcino.

Paccheri farciti di Broccoli con Ragù di Chianina e Rosso di Montalcino.

Paccheri farciti di Broccoli con Ragù di Chianina e Rosso di Montalcino.

Pubblicato in PRIMI PIATTI | Commenti disabilitati su Paccheri farciti di Broccoli con Ragù di Chianina e Rosso di Montalcino.

Castagnaccio con quenelle di ricotta fresca mantecata al Vinsanto.

Castagnaccio con quenelle di ricotta fresca mantecata al Vinsanto.

Castagnaccio con quenelle di ricotta fresca mantecata al Vinsanto.

Pubblicato in CUCINA CREATIVA su basi Toscane, DESSERT | Commenti disabilitati su Castagnaccio con quenelle di ricotta fresca mantecata al Vinsanto.

Arista al Vinsanto e Fagioli all’uccelletto.

Arista al Vinsanto e Fagioli all'uccelletto.

Arista al Vinsanto e Fagioli all’uccelletto.

Pubblicato in CUCINA CREATIVA su basi Toscane, SECONDI PIATTI | Commenti disabilitati su Arista al Vinsanto e Fagioli all’uccelletto.

Petto di anatra glassato al miele di arancia con insalatina di spinaci freschi con uva nera e noci .

Petto di anatra glassato al miele di arancia con insalatina di spinaci freschi con uva nera e noci .

Petto di anatra glassato al miele di arancia con insalatina di spinaci freschi con uva nera e noci .

Pubblicato in CUCINA CREATIVA su basi Toscane, SECONDI PIATTI | Commenti disabilitati su Petto di anatra glassato al miele di arancia con insalatina di spinaci freschi con uva nera e noci .

Farro con cavolo nero e bocconcino di salsiccia di cinta al vinsanto.

Farro con cavolo nero e bocconcino di salsiccia di cinta al vinsanto.

Farro con cavolo nero e bocconcino di salsiccia di cinta al vinsanto.

Pubblicato in CUCINA CREATIVA su basi Toscane, PRIMI PIATTI | Commenti disabilitati su Farro con cavolo nero e bocconcino di salsiccia di cinta al vinsanto.

Crema di ceci con scaglie di pecorino senese al tartufo e spiedino con pane integrale e salsiccia di cinghiale.

Crema di ceci con scaglie di pecorino senese al tartufo e spiedino con pane integrale e salsiccia di cinghiale.

Crema di ceci con scaglie di pecorino senese al tartufo e spiedino con pane integrale e salsiccia di cinghiale.

Pubblicato in CUCINA CREATIVA su basi Toscane, PRIMI PIATTI | Commenti disabilitati su Crema di ceci con scaglie di pecorino senese al tartufo e spiedino con pane integrale e salsiccia di cinghiale.

Lombatine di coniglio alla Vernaccia su Cavolo nero

Lombatine di coniglio alla Vernaccia su Cavolo nero

Lombatine di coniglio alla Vernaccia su Cavolo nero

Pubblicato in CUCINA CREATIVA su basi Toscane, SECONDI PIATTI | Commenti disabilitati su Lombatine di coniglio alla Vernaccia su Cavolo nero

Topini alle Bietole con fonduta di Pecorino nero Senese e Salame Toscano

Topini alle Bietole con fonduta di Pecorino nero Senese e Salame Toscano

Topini alle Bietole con fonduta di Pecorino nero Senese e Salame Toscano

Pubblicato in CUCINA CREATIVA su basi Toscane, PRIMI PIATTI | Commenti disabilitati su Topini alle Bietole con fonduta di Pecorino nero Senese e Salame Toscano

La Carabaccia o cipollata.

La Carabaccia o cipollata.

La Carabaccia o cipollata.

Pubblicato in CUCINA TOSCANA, PRIMI PIATTI | Commenti disabilitati su La Carabaccia o cipollata.

Un panino che fa bene….(pane ai semi misti farcito di porri e rigatino)

Un panino che fa bene....(pane ai semi misti farcito di porri e rigatino)

Un panino che fa bene….(pane ai semi misti farcito di porri e rigatino)

Pubblicato in CUCINA CREATIVA su basi Toscane, PANE-FOCACCE-GRISSINI | Commenti disabilitati su Un panino che fa bene….(pane ai semi misti farcito di porri e rigatino)

Tortine al cioccolato con uva nera

Tagliata di scottona con cappella di porcino

 

Tortine al cioccolato con uva nera

Pubblicato in DESSERT | Commenti disabilitati su Tortine al cioccolato con uva nera

Tagliata di scottona con cappella di porcino

Tagliata di scottona con cappella di porcino

Tagliata di scottona con cappella di porcino

Pubblicato in CUCINA TOSCANA, SECONDI PIATTI | Commenti disabilitati su Tagliata di scottona con cappella di porcino

Crostatina con marmellata di Mirtilli e Mirtilli in sciroppo Homemade

Crostatina con marmellata di Mirtilli e Mirtilli in sciroppo Homemade

Crostatina con marmellata di Mirtilli e Mirtilli in sciroppo Homemade

Pubblicato in DESSERT | Commenti disabilitati su Crostatina con marmellata di Mirtilli e Mirtilli in sciroppo Homemade

Tortelloni di zucca con emulsione di Olio Evo , Noce moscata e Parmigiano reggiano guarniti con chicchi di Melograno saltati al Vinsanto

Tortelloni di zucca con emulsione di Olio Evo , Noce moscata e Parmigiano reggiano guarniti con chicchi di Melograno saltati al Vinsanto

Tortelloni di zucca con emulsione di Olio Evo , Noce moscata e Parmigiano reggiano guarniti con chicchi di Melograno saltati al Vinsanto

Pubblicato in PRIMI PIATTI | Commenti disabilitati su Tortelloni di zucca con emulsione di Olio Evo , Noce moscata e Parmigiano reggiano guarniti con chicchi di Melograno saltati al Vinsanto

Mezzi rigatoni Gragnano con porri, pomodorini e pinoli

Mezzi rigatoni Gragnano con porri, pomodorini e pinoli

Mezzi rigatoni Gragnano con porri, pomodorini e pinoli

Pubblicato in PRIMI PIATTI | Commenti disabilitati su Mezzi rigatoni Gragnano con porri, pomodorini e pinoli

Riso carnaroli con burrata,pomodorini e capperi

Riso carnaroli con burrata,pomodorini e capperi

Riso carnaroli con burrata,pomodorini e capperi

Pubblicato in PRIMI PIATTI | Commenti disabilitati su Riso carnaroli con burrata,pomodorini e capperi

Ditali in crema di cereali e legumi

Ditali in crema di cereali e legumi

Ditali in crema di cereali e legumi

Pubblicato in PRIMI PIATTI | Commenti disabilitati su Ditali in crema di cereali e legumi

LA ZUPPA LOMBARDA

LA ZUPPA LOMBARDA

LA ZUPPA LOMBARDA

Pubblicato in CUCINA TOSCANA | Commenti disabilitati su LA ZUPPA LOMBARDA

Merenda….( Strolghino di Culatello , Cipolle di tropea sott’aceto, Fettunta con ricotta salata sarda e rigatino toscano, Fettunta con pomodorini capresi, Fettunta con olive taggiasche) Olio EVO Bio Calabrese e PANE RIGOROSAMENTE TOSCANO!!!!

( Strolghino di Culatello , Cipolle di tropea sott'aceto, Fettunta con ricotta salata sarda e rigatino toscano, Fettunta con pomodorini capresi, Fettunta con olive taggiasche) Olio Evo Calabrese e PANE RIGOROSAMENTE TOSCANO!!!!

Merenda…( Strolghino di Culatello , Cipolle di tropea sott’aceto, Fettunta con ricotta salata sarda e rigatino toscano, Fettunta con pomodorini capresi, Fettunta con olive taggiasche) Olio Evo Calabrese e
PANE RIGOROSAMENTE TOSCANO!!!!

Pubblicato in ANTIPASTI, MERENDE | Commenti disabilitati su Merenda….( Strolghino di Culatello , Cipolle di tropea sott’aceto, Fettunta con ricotta salata sarda e rigatino toscano, Fettunta con pomodorini capresi, Fettunta con olive taggiasche) Olio EVO Bio Calabrese e PANE RIGOROSAMENTE TOSCANO!!!!

Fusilli lunghi bucati di Gragnano al Pesto di Ricotta , erbe aromatiche e peperoncino.

Fusilli lunghi bucati di Gragnano al Pesto di Ricotta , erbe aromatiche e peperoncino.

Fusilli lunghi bucati di Gragnano al Pesto di Ricotta , erbe aromatiche e peperoncino.

Pubblicato in PRIMI PIATTI | Commenti disabilitati su Fusilli lunghi bucati di Gragnano al Pesto di Ricotta , erbe aromatiche e peperoncino.

Pennoni di Gragnano al pesto di Misticanza , Noci e Pecorino.

Pennoni di Gragnano al pesto di Misticanza , Noci e Pecorino.

Pennoni di Gragnano al pesto di Misticanza , Noci e Pecorino.

Pubblicato in PRIMI PIATTI | Commenti disabilitati su Pennoni di Gragnano al pesto di Misticanza , Noci e Pecorino.

Paccheri con ricotta al forno, speck, basilico, pepe e Olio alla Menta

Paccheri con ricotta al forno, speck, basilico, pepe e Olio alla Menta

Paccheri con ricotta al forno, speck, basilico, pepe e Olio alla Menta

Pubblicato in PRIMI PIATTI | Commenti disabilitati su Paccheri con ricotta al forno, speck, basilico, pepe e Olio alla Menta

Arista alla Birra con Cannellini alla Salvia….e sale affumicato…

Arista alla Birra con Cannellini alla Salvia....e sale affumicato...

Arista alla Birra con Cannellini alla Salvia….e sale affumicato…

Pubblicato in CUCINA CREATIVA su basi Toscane, SECONDI PIATTI | Commenti disabilitati su Arista alla Birra con Cannellini alla Salvia….e sale affumicato…

Frollini ripieni di marmellata di Mandarini(homemade)

Frollini ripieni di marmellata di Mandarini(homemade)

Frollini ripieni di marmellata di Mandarini(homemade)

Pubblicato in DESSERT | Commenti disabilitati su Frollini ripieni di marmellata di Mandarini(homemade)

Zuppa di Orzo con scaglie di ricotta salata e mandorle

 Zuppa di Orzo con scaglie di ricotta salata e mandorle

Zuppa di Orzo con scaglie di ricotta salata e mandorle

Pubblicato in CUCINA CREATIVA su basi Toscane, PRIMI PIATTI | Commenti disabilitati su Zuppa di Orzo con scaglie di ricotta salata e mandorle

Torta allo yogurt con top di cioccolato fondente e polvere di caffè

Torta allo yogurt e top di cioccolato fondente e polvere di caffè

Torta allo yogurt e top di cioccolato fondente e polvere di caffè

Pubblicato in DESSERT | Commenti disabilitati su Torta allo yogurt con top di cioccolato fondente e polvere di caffè