In Toscana quando facciamo il brodo …lo facciamo anche noi a regola d’arte ma…a noi il lesso piace anche il giorno dopo…forse di più e “rifatto”. Questa è una “Francesina” rivisitata dove insieme alle cipolle bianche al posto del pomodoro ho messo del vino …

In Toscana quando facciamo il brodo ...lo facciamo anche noi a regola d'arte ma...a noi il lesso piace anche il giorno dopo...forse di più e "rifatto". Questa è una "Francesina" rivisitata dove insieme alle cipolle bianche al posto del pomodoro ho messo del vino ...

In Toscana quando facciamo il brodo …lo facciamo anche noi a regola d’arte ma…a noi il lesso piace anche il giorno dopo…forse di più e “rifatto”.
Questa è una “Francesina” rivisitata dove insieme alle cipolle bianche al posto del pomodoro ho messo del vino …

Questa voce è stata pubblicata in CUCINA CREATIVA su basi Toscane, SECONDI PIATTI. Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.