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Strudel di frutta secca, marrons glacès, uva sultanina,scorze di arancia candite, pere, scaglie di cioccolato su marmellata di pere e noci homemade.
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Il Cioccotuccio….. panforte al cioccolato
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Cotechino con spinaci in crosta brisèe, su aceto balsamico 25 anni e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi
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Frolla con ricotta al cointreau e cioccolato.
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Risotto con fagiolini , stracchino e semi di papavero.
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Lo Stufato alla Sangiovannese.
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In Toscana quando facciamo il brodo …lo facciamo anche noi a regola d’arte ma…a noi il lesso piace anche il giorno dopo…forse di più e “rifatto”. Questa è una “Francesina” rivisitata dove insieme alle cipolle bianche al posto del pomodoro ho messo del vino …
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Il CIOCCOGNACCIO…….
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Una semplice Arista Lardellata al forno con patatine.
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Caserecce di Gragnano con ragù di Trippa e top di Parmigiano e Prezzemolo in crema.
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Pane di semola di grano duro rimacinata con noci e uvetta …
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Filetto di maiale con salsa di castagne e Sangiovese toscano.
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La mia pasta e fagioli con calamarata.
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Salsa di fegatini Toscana (soffritto leggero…olio evo nuovo…fegatini di pollo…capperi sotto sale siciliani….passata di ciliegino….sangiovese di toscana )
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Rollè di tacchino al Dolceacqua DOC farcito con olive taggiasche su pesto di fagiolini verdi e patate rosse al vapore.
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.Rosticciana al Finocchietto con maionese di finocchi e carote.
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Crema di zucca e patate con castagne e pecorino al tartufo.
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Polenta con tomino, speck, nocciole e marmellata di fichi.
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La Porrata
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Minestra di Fagioli con l’occhio.
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Rollè di petto di pollo farcito con rigatino e marron glacè su salsa di Porcini e ricotta del Cimone.
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Vellutata di Finocchi, Patate con Finocchietto e Olio Evo al Peperoncino
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Riso Carnaroli con Radicchio rosso, Porri , aria di Parmigiano Reggiano e Olio Evo al limone
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Torta di ricotta e Sassolino
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Filetto di maiale in crosta con mostarda del Chianti e patata rossa con salsa tartufata
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Tortino di Carciofi e Balsamella alla Fiorentina
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Mafalde integrali con ragù di Chianina e carote , crema di peperoncino , scaglie di Parmigiano e sale nero di Cipro
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Spaghetto integrale con pesto di basilico e nocciole.
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La “mia Trippa alla Fiorentina”
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Rostinciana ( o rosticciana o costine) su cavolo verza stufato con pomodorini e aglio.
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Paccheri farciti di Broccoli con Ragù di Chianina e Rosso di Montalcino.
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Castagnaccio con quenelle di ricotta fresca mantecata al Vinsanto.
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Arista al Vinsanto e Fagioli all’uccelletto.
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Petto di anatra glassato al miele di arancia con insalatina di spinaci freschi con uva nera e noci .
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Farro con cavolo nero e bocconcino di salsiccia di cinta al vinsanto.
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Crema di ceci con scaglie di pecorino senese al tartufo e spiedino con pane integrale e salsiccia di cinghiale.
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Lombatine di coniglio alla Vernaccia su Cavolo nero
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Topini alle Bietole con fonduta di Pecorino nero Senese e Salame Toscano
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La Carabaccia o cipollata.
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Un panino che fa bene….(pane ai semi misti farcito di porri e rigatino)
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Tortine al cioccolato con uva nera
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Tagliata di scottona con cappella di porcino
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Crostatina con marmellata di Mirtilli e Mirtilli in sciroppo Homemade
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Tortelloni di zucca con emulsione di Olio Evo , Noce moscata e Parmigiano reggiano guarniti con chicchi di Melograno saltati al Vinsanto
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Mezzi rigatoni Gragnano con porri, pomodorini e pinoli
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Riso carnaroli con burrata,pomodorini e capperi
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Ditali in crema di cereali e legumi
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Fusilli lunghi bucati di Gragnano al Pesto di Ricotta , erbe aromatiche e peperoncino.
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Pennoni di Gragnano al pesto di Misticanza , Noci e Pecorino.
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Paccheri con ricotta al forno, speck, basilico, pepe e Olio alla Menta
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Arista alla Birra con Cannellini alla Salvia….e sale affumicato…
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Frollini ripieni di marmellata di Mandarini(homemade)
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Zuppa di Orzo con scaglie di ricotta salata e mandorle
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Torta allo yogurt con top di cioccolato fondente e polvere di caffè
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