-
COPYRIGHT
Tutte le foto ed i contenuti presenti in questo sito sono di proprietà esclusiva di Ary's Kitchen (Arianna Battini) E' vietato l'uso per fini commerciali, vietata la modifica e la manipolazione. La violazione del diritto d'autore è un reato ed è perseguibile legalmente.I miei piatti…..
Archivi
Cerca un mio piatto…..
Bresaola con gentilina, julienne di barbabietola,pomodorini capresi , gocce di balsamico, parmigiano reggiano, Olio evo Calabrese , sale affumicato..
Pubblicato in ANTIPASTI, SECONDI PIATTI
Commenti disabilitati su Bresaola con gentilina, julienne di barbabietola,pomodorini capresi , gocce di balsamico, parmigiano reggiano, Olio evo Calabrese , sale affumicato..
Rollè di Coniglio al tegame con uva , Morellino di Scansano e sale al Chianti Docg
Pubblicato in SECONDI PIATTI
Commenti disabilitati su Rollè di Coniglio al tegame con uva , Morellino di Scansano e sale al Chianti Docg
Zucchine grigliate e Asiago con Aceto Balsamico ….
Pubblicato in ANTIPASTI
Commenti disabilitati su Zucchine grigliate e Asiago con Aceto Balsamico ….
Focaccia bassa con pomodorini e ripieno di stracchino di bufala
Pubblicato in PANE-FOCACCE-GRISSINI
Commenti disabilitati su Focaccia bassa con pomodorini e ripieno di stracchino di bufala
Torta frolla con fichi bianchi e neri, marmellata di fichi e noci (Homemade) con cioccolato fondente.
Pubblicato in DESSERT
Commenti disabilitati su Torta frolla con fichi bianchi e neri, marmellata di fichi e noci (Homemade) con cioccolato fondente.
Uno spaghetto fatto al volo…con aglio, olio Evo ,peperoncino,olive taggiasche e scaglie di Parmigiano 24 mesi……..
Pubblicato in PRIMI PIATTI
Commenti disabilitati su Uno spaghetto fatto al volo…con aglio, olio Evo ,peperoncino,olive taggiasche e scaglie di Parmigiano 24 mesi……..
Pasta calamarata con merluzzo , pomodorini, basilico, aglio , taccole e sfumata leggermente con il Verdicchio.
Pubblicato in PRIMI PIATTI
Commenti disabilitati su Pasta calamarata con merluzzo , pomodorini, basilico, aglio , taccole e sfumata leggermente con il Verdicchio.
Petto di pollo al latte farcito con erbe aromatiche, patate rosse saltate con olive della riviera ligure,fettunta ..e….una grattugiata di sale Bretone
Pubblicato in SECONDI PIATTI
Commenti disabilitati su Petto di pollo al latte farcito con erbe aromatiche, patate rosse saltate con olive della riviera ligure,fettunta ..e….una grattugiata di sale Bretone
Ciambella con yogurt e prugne
Pubblicato in DESSERT
Commenti disabilitati su Ciambella con yogurt e prugne
Cornetti ripieni con la mia marmellata di Fichi
Pubblicato in DESSERT
Commenti disabilitati su Cornetti ripieni con la mia marmellata di Fichi
Zuppetta di Zucca con Rosmarino ,Noci, Cialda di Pecorino Romano .
Pubblicato in ANTIPASTI, PRIMI PIATTI
Commenti disabilitati su Zuppetta di Zucca con Rosmarino ,Noci, Cialda di Pecorino Romano .
Il fine pasto più Divino sono le pesche con il vino…..disse il Contadino
Pubblicato in DESSERT
Commenti disabilitati su Il fine pasto più Divino sono le pesche con il vino…..disse il Contadino
“Ragù della Salute”:Soffritto senza olio Carne di Vitellone razza Chianina 18 mesi macinata. (Contiene meno acqua rispetto alla carne di vitello ed un pò più elevato è quindi il contenuto in proteine.) Niente sale ma Salsa di Soya. Vino Morellino di Scansano. Pomodori S.Marzano freschi maturi ridotti in passata. Peperoncino fresco . Velocissimi i primi passaggi di cottura…lasciare invece il pomodoro cuocere un pò più a lungo per la formazione del nostro alleato LICOPENE. …..a cottura ultimata e fuoco spento un cucchiaio di OLIO EVO a crudo …
Pubblicato in SUGHI/ SALSE/ GLASSE/ CREME
Commenti disabilitati su “Ragù della Salute”:Soffritto senza olio Carne di Vitellone razza Chianina 18 mesi macinata. (Contiene meno acqua rispetto alla carne di vitello ed un pò più elevato è quindi il contenuto in proteine.) Niente sale ma Salsa di Soya. Vino Morellino di Scansano. Pomodori S.Marzano freschi maturi ridotti in passata. Peperoncino fresco . Velocissimi i primi passaggi di cottura…lasciare invece il pomodoro cuocere un pò più a lungo per la formazione del nostro alleato LICOPENE. …..a cottura ultimata e fuoco spento un cucchiaio di OLIO EVO a crudo …
Focaccia con la marmalade (marmellata arance)
Pubblicato in DESSERT, PANE-FOCACCE-GRISSINI
Commenti disabilitati su Focaccia con la marmalade (marmellata arance)
Pasta Brisèe con Ricotta, Porri e Erbe aromatiche fresche…..
Pubblicato in ANTIPASTI, CONTORNI, SECONDI PIATTI
Commenti disabilitati su Pasta Brisèe con Ricotta, Porri e Erbe aromatiche fresche…..
Spaghetti integrali con Gorgonzola, Noci e pepe rosa
Pubblicato in PRIMI PIATTI
Commenti disabilitati su Spaghetti integrali con Gorgonzola, Noci e pepe rosa
Un semplice Risotto con Broccoli e Brie
Pubblicato in PRIMI PIATTI
Commenti disabilitati su Un semplice Risotto con Broccoli e Brie
Petto di Tacchino al Rosmarino con cipolle di Tropea glassate.
Pubblicato in SECONDI PIATTI
Commenti disabilitati su Petto di Tacchino al Rosmarino con cipolle di Tropea glassate.
Riso Carnaroli al sedano sfumato all’Ortrugo e mantecato al Parmigiano Reggiano…..e una macinata di peperoncino.
Pubblicato in PRIMI PIATTI
Commenti disabilitati su Riso Carnaroli al sedano sfumato all’Ortrugo e mantecato al Parmigiano Reggiano…..e una macinata di peperoncino.
Crackers dolci al cruschello di segale con gelato di ricotta al Lime.
Pubblicato in DESSERT, FINGER FOOD
Commenti disabilitati su Crackers dolci al cruschello di segale con gelato di ricotta al Lime.
Zuppa di merluzzo, porcini, polpa di pomodoro (cotto in carta fata a 160 ° per 20 minuti ) servita su pane integrale.
Pubblicato in ANTIPASTI, SECONDI PIATTI
Commenti disabilitati su Zuppa di merluzzo, porcini, polpa di pomodoro (cotto in carta fata a 160 ° per 20 minuti ) servita su pane integrale.
Frittata di ceci e pepe con petali di pomodoro, canelle di ricotta fresca del Cimone e Menta.
Pubblicato in ANTIPASTI, SECONDI PIATTI
Commenti disabilitati su Frittata di ceci e pepe con petali di pomodoro, canelle di ricotta fresca del Cimone e Menta.
Minestrone asciutto (cotto al vapore),Pane integrale,pepe rosa,gocce di Olio Evo all’aglio e cialde di Parmigiano Reggiano.
Pubblicato in PRIMI PIATTI
Commenti disabilitati su Minestrone asciutto (cotto al vapore),Pane integrale,pepe rosa,gocce di Olio Evo all’aglio e cialde di Parmigiano Reggiano.
Marmellata di mandarini home made con yogurt greco e crunchy muesli con nocciole e cioccolato
Pubblicato in DESSERT
Commenti disabilitati su Marmellata di mandarini home made con yogurt greco e crunchy muesli con nocciole e cioccolato
Spaghetti integrali con emulsione di Olio Evo Biologico, Limone, Menta, Peperoncino e Parmigiano Reggiano.
Pubblicato in PRIMI PIATTI
Commenti disabilitati su Spaghetti integrali con emulsione di Olio Evo Biologico, Limone, Menta, Peperoncino e Parmigiano Reggiano.
Mezzi rigatoni con Datterini,Feta,Olive Nere,Erba Cipollina e Pancetta Affumicata…..niente sale solo un filo di Olio Evo Biologico …e tanto peperoncino grattato come piace a me!!!.
Pubblicato in PRIMI PIATTI
Commenti disabilitati su Mezzi rigatoni con Datterini,Feta,Olive Nere,Erba Cipollina e Pancetta Affumicata…..niente sale solo un filo di Olio Evo Biologico …e tanto peperoncino grattato come piace a me!!!.
Petto di pollo al Lime, Pepe rosa e Salsa di Soya su Zucchine e Peperoni rossi dolci saltati in padella.
Pubblicato in SECONDI PIATTI
Commenti disabilitati su Petto di pollo al Lime, Pepe rosa e Salsa di Soya su Zucchine e Peperoni rossi dolci saltati in padella.
Milefoglie di arista alla Fiorentina con focaccia all’uvetta e composta di pere e Vinsanto.
Pubblicato in FINGER FOOD, SECONDI PIATTI
Commenti disabilitati su Milefoglie di arista alla Fiorentina con focaccia all’uvetta e composta di pere e Vinsanto.
Spaghetti verrigni con Bucce di cetriolo e sapori dell’orto.
Pubblicato in PRIMI PIATTI
Commenti disabilitati su Spaghetti verrigni con Bucce di cetriolo e sapori dell’orto.
Mezze penne risottate con salmone fresco , pomodorini, olive nere calabresi, olio evo all’aglio e erba cipollina fresca
Pubblicato in PRIMI PIATTI
Commenti disabilitati su Mezze penne risottate con salmone fresco , pomodorini, olive nere calabresi, olio evo all’aglio e erba cipollina fresca
Tortellini su fonduta di pecorino e aceto balsamico
Pubblicato in PRIMI PIATTI
Commenti disabilitati su Tortellini su fonduta di pecorino e aceto balsamico
Risotto con salmone fresco, olive verdi, capperi,pomodoro, aglio, prezzemolo e zeste di pompelmo.
Pubblicato in PRIMI PIATTI
Commenti disabilitati su Risotto con salmone fresco, olive verdi, capperi,pomodoro, aglio, prezzemolo e zeste di pompelmo.
Spiedini di tortelli alla ricotta e arancia con salsa all’aperol spritz.
Pubblicato in FINGER FOOD
Commenti disabilitati su Spiedini di tortelli alla ricotta e arancia con salsa all’aperol spritz.
Tortelloni di ricotta fresca su crema di friggitelli con pepe rosa e julienne di provola affumicata
Pubblicato in PRIMI PIATTI
Commenti disabilitati su Tortelloni di ricotta fresca su crema di friggitelli con pepe rosa e julienne di provola affumicata
Tagliatelle di farro con carciofi.
Pubblicato in PRIMI PIATTI
Commenti disabilitati su Tagliatelle di farro con carciofi.
Caffè da forchetta con amaretto di Sassello, pistacchio e panna fresca montata.
Pubblicato in DESSERT, FINGER FOOD
Commenti disabilitati su Caffè da forchetta con amaretto di Sassello, pistacchio e panna fresca montata.
Quenelle di merluzzo al vapore mantecato con olio EVO su salsa di arancia e carote con julienne di carciofi saltati.
Pubblicato in SECONDI PIATTI
Commenti disabilitati su Quenelle di merluzzo al vapore mantecato con olio EVO su salsa di arancia e carote con julienne di carciofi saltati.
Risotto agli asparagi sfumato alla Vernaccia.
Pubblicato in PRIMI PIATTI
Commenti disabilitati su Risotto agli asparagi sfumato alla Vernaccia.
Carbonara di tagliolini freschi al guscio
Pubblicato in FINGER FOOD, PRIMI PIATTI
Commenti disabilitati su Carbonara di tagliolini freschi al guscio
Tarte brisèe con pere, noci , gorgonzola su specchio di salsa allo Zafferano
Pubblicato in ANTIPASTI
Commenti disabilitati su Tarte brisèe con pere, noci , gorgonzola su specchio di salsa allo Zafferano
Pasta della salute: Fusilli con succo di limone, peperoncino ,olio EVO e basilico su fonduta di Parmigiano reggiano
Pubblicato in PRIMI PIATTI
Commenti disabilitati su Pasta della salute: Fusilli con succo di limone, peperoncino ,olio EVO e basilico su fonduta di Parmigiano reggiano
Un piccante..fresco e semplice piatto primaverile : Zucchine al vapore farcite con mezzi rigatoni e primo sale su passata di pomodori crudi ..basilico fresco….sale integrale….pepe nero e olio EVO…
Pubblicato in ANTIPASTI, FINGER FOOD, PRIMI PIATTI
Commenti disabilitati su Un piccante..fresco e semplice piatto primaverile : Zucchine al vapore farcite con mezzi rigatoni e primo sale su passata di pomodori crudi ..basilico fresco….sale integrale….pepe nero e olio EVO…
Cestino di pane carasau con tempura croccante di zucchine e salmone al vapore su salsa verde.
Pubblicato in SECONDI PIATTI
Commenti disabilitati su Cestino di pane carasau con tempura croccante di zucchine e salmone al vapore su salsa verde.
Filetto di maiale e tavolozza di salse fresche homemade con pane integrale al finocchio. (Salse da sx: alla cipolla rossa, allo zafferano, al pomodoro crudo, al Balsamico,al Kiwi, Maionese al Cedro, Barbeque, Salsa Rosa, al pepe nero, al Curry)
Pubblicato in SECONDI PIATTI
Commenti disabilitati su Filetto di maiale e tavolozza di salse fresche homemade con pane integrale al finocchio. (Salse da sx: alla cipolla rossa, allo zafferano, al pomodoro crudo, al Balsamico,al Kiwi, Maionese al Cedro, Barbeque, Salsa Rosa, al pepe nero, al Curry)
Orzotto con legumi, pinoli tostati, crema di Balsamico e scaglie di Asiago.
Pubblicato in PRIMI PIATTI
Commenti disabilitati su Orzotto con legumi, pinoli tostati, crema di Balsamico e scaglie di Asiago.
Millefoglie di provola affumicata con mezzi rigatoni ai pisellini, pomodoro e basilico con olio evo.
Pubblicato in PRIMI PIATTI
Commenti disabilitati su Millefoglie di provola affumicata con mezzi rigatoni ai pisellini, pomodoro e basilico con olio evo.
Pacchettini di cavolo verza , prosciutto toscano e bufala e pomodorini al forno
Pubblicato in ANTIPASTI, CONTORNI, CUCINA CREATIVA su basi Toscane
Commenti disabilitati su Pacchettini di cavolo verza , prosciutto toscano e bufala e pomodorini al forno
Torta salata di cavolo nero con rigatino e pecorino di Pienza
Pubblicato in ANTIPASTI, CUCINA CREATIVA su basi Toscane, SECONDI PIATTI
Commenti disabilitati su Torta salata di cavolo nero con rigatino e pecorino di Pienza
Pisellini alla Fiorentina con rigatino
Pubblicato in CONTORNI, CUCINA CREATIVA su basi Toscane, SECONDI PIATTI
Commenti disabilitati su Pisellini alla Fiorentina con rigatino
Straccetti di Chianina con Caramello di Vernaccia S.Gimignano su Insalata di Cavolo Verza.
Pubblicato in CUCINA CREATIVA su basi Toscane, SECONDI PIATTI
Commenti disabilitati su Straccetti di Chianina con Caramello di Vernaccia S.Gimignano su Insalata di Cavolo Verza.
Tortellini al prosciutto crudo con Gorgonzola su crema di Pere e gocce di riduzione di Barbera d’Alba Superiore Doc
Pubblicato in PRIMI PIATTI
Commenti disabilitati su Tortellini al prosciutto crudo con Gorgonzola su crema di Pere e gocce di riduzione di Barbera d’Alba Superiore Doc
Bocconcini di pollo alla “Marmalade” con pistilli di Zafferano su julienne di Finocchi all’olio EVO e Pepe Nero di Penja.
Pubblicato in SECONDI PIATTI
Commenti disabilitati su Bocconcini di pollo alla “Marmalade” con pistilli di Zafferano su julienne di Finocchi all’olio EVO e Pepe Nero di Penja.
PANFOCACCIA al rosmarino.
Pubblicato in PANE-FOCACCE-GRISSINI
Commenti disabilitati su PANFOCACCIA al rosmarino.
Frolla finissima con crema pasticcera al limone, gelatina al mandarino e zeste di arancia candite
Pubblicato in DESSERT
Commenti disabilitati su Frolla finissima con crema pasticcera al limone, gelatina al mandarino e zeste di arancia candite
Ravioli di zucca e parmigiano con pancetta affumicata e uovo marinato.
Pubblicato in PRIMI PIATTI
Commenti disabilitati su Ravioli di zucca e parmigiano con pancetta affumicata e uovo marinato.
Riso Thai con pollo al curry e julienne di finocchio fritto
Pubblicato in FINGER FOOD, SECONDI PIATTI
Commenti disabilitati su Riso Thai con pollo al curry e julienne di finocchio fritto
Gelo di acqua di arancia e cointreau con cioccolato fondente e zeste candite.
Pubblicato in DESSERT
Commenti disabilitati su Gelo di acqua di arancia e cointreau con cioccolato fondente e zeste candite.
Pappa al pomodoro con aria di porro, basilico disidratato e pomodorini caramellati.
Pubblicato in ANTIPASTI, CUCINA CREATIVA su basi Toscane, PRIMI PIATTI
Commenti disabilitati su Pappa al pomodoro con aria di porro, basilico disidratato e pomodorini caramellati.
I Crostini non crostini :Conchiglioni con salsa Toscana di fegatini su Pane Toscano grattato e coulis di pomodoro.
Pubblicato in ANTIPASTI, CUCINA CREATIVA su basi Toscane, FINGER FOOD
Commenti disabilitati su I Crostini non crostini :Conchiglioni con salsa Toscana di fegatini su Pane Toscano grattato e coulis di pomodoro.